Lautaro Martínez entró y anotó en el triunfo del Inter

El ex Racing fue el autor del tercer gol de su equipo, que celebró su primer triunfo en el campeonato. El Bayer Leverkusen, con Exequiel Palacios ingresando desde el banco, le ganó por 1-0 al Milan.

02/10/2024 06:00 Deportivo

Lautaro Martínez entró y anotó en el triunfo del Inter Lautaro Martínez entró y anotó en el triunfo del Inter

El Inter de Milán goleó por 4-0 a Estrella Roja, por la segunda fecha de la Champions League, y Lautaro Martínez convirtió el tercer gol para los "Negriazules" después de entrar desde el banco.

El turco Hakan Calhanoglu y el austríaco Arnautovic marcaron los dos primeros goles del Inter, pero a los 18 minutos del segundo tiempo, el "Torito" ingresó y sólo tuvo que estar ocho minutos dentro del campo de juego para poder convertir el 3-0 después de otra gran asistencia de Taremi.

Aun ganando con amplia ventaja, el Inter no se quedó conforme y, aprovechando un penal realizado sobre Martínez, el delantero iraní Taremi, y clara figura del partido, selló la victoria al marcar el 4-0 desde los doce pasos.

De esta forma, el equipo "Negriazul" sumó cuatro puntos y se colocó cuarto en la tabla de posiciones. Diferente a Estrella Roja que no pudo sumar en ninguna de las dos fechas disputadas.

Por otro lado, el Philips Sport Vereniging (PSV), con el arquero Walter Benítez de titular, igualó 1-1 con el Sporting de Lisboa, en el estadio Philips Stadion, situado en Países Bajos.

Las conversiones fueron realizadas por el mediocampista neerlandés Jerdy Schouten y centrocampista portugués Daniel Bragança.

De esta forma, el equipo dirigido por el neerlandés Peter Bosz sumó su primer punto en la tabla y se posiciona en el vigesimotercer puesto. El club portugués, en cambio, acumulan cuatro puntos y se encuentra séptimo.

El Bayer Leverkusen, con el mediocampista Exequiel Palacios entrando en el segundo tiempo, derrotó por 1-0 al Milan de Italia.

El único gol del encuentro lo convirtió el nigeriano Victor Boniface a los seis minutos del segundo tiempo, tras constantes presiones por parte del equipo alemán, después de que el delantero consiguiera marcar con el arco libre debido a que el francés Mike Maignan no pudiera controlar un remate del español Alejandro Grimaldo.

El argentino Palacios ingresó a nueve minutos de finalizar el encuentro en reemplazo del delantero francés Amine Adli.

De esta forma acumuló seis puntos y se encuentra tercero en la tabla. Milan, por su lado, no pudo sumar puntos en lo que va de la Champions League.

Por último, el Red Bull Salzburgo de Alemania cayó 4-0 ante el Stade Brestois 29 de Francia en el estadio Red Bull Arena, situado en Alemania.

Las conversiones fueron realizadas por el extremo derecho Abdallah Sima, el mediocentro Mahdi Camara y el extremo izquierdo Mathias Pereira Lage. El delantero Sima fue el autor de dos tantos muy importantes que ampliaron la ventaja en el marcador.

El mediocentro argentino Nicolás Capaldo ingresó en el segundo tiempo del compromiso. En aquel momento, el partido solo tenía un gol de ventaja a favor de los franceses, y el ex Boca Juniors era una de las variantes desequilibrantes que tenían el entrenador Pepijn Lijnders para revertir la situación.

Sin embargo, Brestois 29 tuvo un ataque muy eficaz que destruyo la esperanza del Toro de Salzburgo. La floja defensa de los alemanes fue uno de los factores que sentenciaron el resultado deportivo.

De esta forma, el local sigue sin sumar. Diferente al Brest que mantiene un puntaje perfecto, de seis puntos, y llega al segundo puesto de la tabla.