Mitre puso en aprietos al líder pero no pudo sumar de a tres

En el 8 de Abril, empató sin goles ante Nueva Chicago.

15/09/2024 15:50 Deportivo

Mitre puso en aprietos al líder pero no pudo sumar de a tres Mitre puso en aprietos al líder pero no pudo sumar de a tres

En un partido complejo en el que mereció un poco más que su rival, Mitre igualó 0 a 0 ante el puntero Nueva Chicago, por uno de los duelos de esta fecha 32 de la Zona B de la Primera Nacional.

Lo santeños superaron a un buen equipo y estuvieron muy cerca de poder llevarse la victoria. Con este resultado el conjunto aurinero sigue afuera de los puestos de clasificación al reducido y se mantienen a la expectativa de cara al tramo final de la temporada.

El primer tiempo fue muy luchado. Los dos intentaron con poca claridad pero con mucho esfuerzo aunque pocas veces pudieron encontrar el desequilibrio para llegar al gol. Mitre casi siempre fue más protagonista y tuvo más la pelota en campo rival. Por su parte, Nueva Chicago no podía lastimar y cada vez que buscaba salir vertiginosamente atacando para materializar una contra, no estaba fino de tres cuartos hacia adelante.

Mieres tuvo una chance clara antes del final de esa primera parte pero no puedo definir bien de zurda cuando ingresaba al área tras un lindo centro que llegó desde el sector izquierdo. Santiago Rosales mostró destellos de su calidad pero estuvo siempre bien contenido por la defensa rival y al local se le complicaba a la hora de generar peligro.

En el complemento el juego se hizo más intenso y los dos equipos proponían un juego físico importante. Oscar piris lo tuvo cuando promediaba esa segunda mitad pero no pudo aprovechar su chance. Un rato más tarde, Triverio quedó de cara al gol pero no pudo definir por encima de un arquero visitante que llegó a evitar la caída de su valla.

En la última de la tarde, Mitre estuvo a centímetros de llevarse los tres puntos. Encina cabeceó al gol, pero entre el arquero Ferrero y el palo, lo privaron de sumar tres puntos que eran claves en su lucha por clasificar al reducido de la Primera Nacional.