Güemes sumó un punto que vale oro en Caballito

El Gaucho empató 1 a 1 con Ferro que no pudo ante el planteo inteligente del entrenador Marcelo Vázquez. Torres y Blanco fueron los goleadores, ambos en el primer tiempo.

15/09/2024 15:10 Deportivo

Güemes sumó un punto que vale oro en Caballito Güemes sumó un punto que vale oro en Caballito

Final en Caballito. Güemes empató 1 a 1 ante Ferro Carril Oeste y se ilusiona cada vez más con la posibilidad de seguir vivo y de mantenerse firme en la Primera Nacional.

El gol del Gaucho lo anotó a los 23 minutos de la etapa inicial Franco Torres después de una definición de derecha y con remate cruzado que venció la resistencia del arquero Monllor.

Pero a los 31 minutos llegó la igualdad para Ferro a través de un penal de Ricardo Blanco que le cambió el palo al golero Pezzini.

Para Güemes quedó la sensación de haber hecho un partido inteligente ante un rival que viene bien en el torneo y que es uno de los candidatos a estar adentro del Reducido por el segundo ascenso.

Pido haberlo ganado el Gaucho con el gol de Claudio Vega en tiempo de descuento, pero la acción fue muy bien anulada por el árbitro que sancionó posición adelantada a instancias del juez de línea.

Sin dudas, un punto importante el que trae el equipo de Marcelo Vázquez a Santiago teniendo en cuenta su ubicación en la tabla de posiciones de la Zona A donde llegó a los 35 puntos.