De la alta costura a la gastronomía: así es el primer restaurante de Louis Vuitton De la alta costura a la gastronomía: así es el primer restaurante de Louis Vuitton
La firma francesa Louis Vuitton anunció la apertura de su primer restaurante y cafetería, que
promete ser una experiencia única y exclusiva. De esta manera se suma a otras marcas de lujo
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que ya incursionan en la gastronomía como Dior des Lices, una sala de té y champagne
de Dior en Saint Tropez, los hoteles de Bvlgari o los cafés de Armani.
El proyecto surgió como parte del nuevo local de la marca en Osaka (Japón) que abrió sus
puertas el 1 de febrero de 2020. El espectacular edificio del arquitecto Jun Aoki cuenta con
cuatro pisos: dos serán para la presentación de colecciones textiles de la firma y las otras
dos últimas serán el espacio gastronómico: Café V y Sugalabo Vestarán.
Le Café V tendrá un bar de cócteles y una terraza con vista a la ciudad. En cuanto al menú del
restaurante, está a cargo el aclamado chef Yosuke Suga, conocido por su
restaurante Sugalabo de Tokyo. La entrada a dicho restaurante es un secreto muy bien
guardado. Junto al bar de cócteles de Le Café V, una puerta de estilo bar clandestino permite
el acceso al restaurante Sugalabo V, un espacio exclusivo para un grupo pequeño de
comensales.