Alternativas entre la comida tradicional y la innovadora Alternativas entre la comida tradicional y la innovadora
La propuesta culinaria del restó
para el próximo fin de año incluye
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una gran variedad de platos y ensaladas
con una veintena de propuestas
diferentes.
“En la mesa de entrada, tenemos
tacos mexicanos, cima de pollo,
veinte tipos de ensaladas para
que la gente se vaya sirviendo, muchas
de ellas con camarones, langostinos,
mucho fruto de mar, también
agridulces como melón con
jamón, ensalada de rúcula y sandia,
parmesano y jamón crudo, tenemos
muchas clases de ensalada
que la gente las está conociendo”,
indicó.
Agregó: “Nosotros en Año Nuevo,
hacemos cosas distintas, tenemos
3 elecciones que van desde
carne de cerdo, pollo y lomos,
siempre con un toque especial e innovador
pero sin dejar de ver lo que
come la gente para que realmente
siga consumiendo y eligiéndonos,
como lo han hecho siempre”.
En este sentido, marcó como
una innovación “muchos encurtidos
con pimiento, berenjena que
van con las ensaladas, el avinagrado
dulce que es muy rico y así la
gente está comiendo algo diferente,
pero sobre las mismas cosas que
ya come la gente de Santiago”.
Colitas de cuadril, vitel tone, carré
de cerdo, piernas flambeadas,
cazuela de mariscos, de carne con
cebollitas y champiñones y cazuelas
de pollo, son parte del menú de
fin de año de Sasha.
Señaló que entre los postres a
elección también contarán con propuestas
frescas como “copas heladas,
ensalada de fruta, además
tenemos mesa dulce con los praliné,
garrapiñadas, almendras, nueces,
muy completo todo, porque lo
bueno que tenemos es que siempre
hay que llenar la mesa, que la gente
se harte de comer porque así vuelve”.
Puntualizó que el paladar santiagueño
lo que busca es “comer
mucho, ligero y barato, aunque
también hay un porcentaje interesante
de gente que también
es sibarita y buscamos no fallarle
a ninguno”. Para Año Nuevo la tarjeta
por persona tiene un costo de
$2.500, bebida aparte. Pero todos
los platos a elección no tienen restricciones.