Platos de carnes rojas y blancas, opción a la carta Platos de carnes rojas y blancas, opción a la carta
Una de las alternativas
para el menú del
También te puede interesar:
mediodía previo a la
Navidad que también
suele disfrutarse en familia
o con amigos es la
posibilidad de degustar
platos elaborados de
carnes rojas y blancas
a la carta, una opción
que varios restaurantes
ofrecerán durante las
horas previas a la llegada
de la Navidad.
En este caso, por
ejemplo hay variedades
de platos de salmón,
carne de cerdo y
lomos de carne vacuna
con distintas guarniciones
en el restaurante
Bocatto, que abrirá en
el mediodía del 24.
“Tenemos muchos
pedidos y reservas,
contamos con una carta
de platos elaborados
que la gente puede venir
a degustar o a retirar
para llevárselo a su
casa”, señaló Claudia,
encargada del restaurante.
Entre las sugerencias
para ese día, están
el salmón al ajillo,
el salmón grille o platos
más elaborados como
el lomo a la Strogonoff,
a las tres pimientas, a
la húngara, con papas
provenzal o noisette o
el carré de cerdo.
Señaló Claudia que
“toda la carta va a estar
disponible, son todas
porciones para una
persona pero también
hay platos para compartir
como por ejemplo
las picadas y las pizzas”.
En este restaurante
los precios que manejan
oscilan entre los
$380 para un plato elaborado
con carne y hasta
$480 en el caso de
los platos como los que
llevan salmón.