Menús fríos, prácticos y para comer con la mano Menús fríos, prácticos y para comer con la mano
Miguel Siufi, propietario
de Palau, explicó
También te puede interesar:
que en el caso de esa panadería,
“lo que hemos
buscado con nuestras
propuestas fue obtener
menúes prácticos teniendo
en cuenta las elevadas
temperaturas habituales
en Santiago,
con lo cual
son mayoritariamente
platos
fríos”.
Agregó que
“hay un
predominio de
propuestas
en frío en todos
los menúes
que se preparan para
este 24, casi todo además
para comer con la
mano y así evitar el uso
de vajillas y el resto de
enseres que por ahí demanda
un plato con otro
tipo de elaboración”.
Desde Palau, señalaron
que no solo pensaron
en la versatilidad de los
platos para esta ocasión
sino también “la practicidad
para quienes tienen
a su cargo por estos
días la cocina, pensando
en el ama de casa porque
son días en los que
no debería tener mayores
cargas de vajilla,
tanto en
el uso como
en la limpieza,
por
eso pensamos estos platos fríos”.
Otro
punto a tener
en cuenta
fue el contar
con platos que pudieran
ser degustados
por toda una familia.
De
esta forma las propuestas
que ofrecen son tres
tipos de buffet, llamados
Encuentro, Amigos y Celebración.
Todos para 10
personas y desde $2.100.
En ellos se incluyen
tarteletas, pinchos de
queso y fiambre, pionono
agridulce y 25 sandwiches
de miga surtidos.
En otra de las opciones,
pizzetas especiales, una
docena de sándwiches
de miga surtidos, sándwiches
gourmet, empanadas
criollas y una mini
cima de pollo.
En otra
de las variantes, incluyen
una docena de sandwiches
de miga surtidos,
pan blanco y negro,
sándwiches gourmet,
arrollados de carne, arrollados
de pollo, fugazzas
con carré y salsas, brochette
de fiambres.
Siufi recordó que Palau
participa en la promoción
de la cuponera de
descuentos de la Cámara
de Comercio e Industria
(CCI), con la cual se puede
acceder a un descuento
de hasta el 12%.
El horario en el que
abrirán, será entre las
8.30 a 13.30 y de 17.30 a
20.30 tanto el 24 como
el 31.