En un caliente partido, Güemes y Sarmiento de Resistencia igualaron 1 a 1

Foto- Twitter Álvaro Ib�ñez

12/10/2019 00:20 Deportivo

En un caliente partido, Güemes y Sarmiento de Resistencia igualaron 1 a 1 En un caliente partido, Güemes y Sarmiento de Resistencia igualaron 1 a 1

En un partido con un caliente final en el que hubo pelea, Güemes igualó 1 a 1 ante Sarmiento de Resistencia y continúa en la primera colocación de la Zona A del Torneo Federal A.

El partido fue de trámite parejo aunque desde el arranque fue el Gaucho el que propuso más. A los seis minutos, tuvo su premio cuando apareció la "Bestia" Romero para estampar el 1 a 0.

A partir de allí, el visitante se fue con todo en busca de la igualdad y lo consiguió a los 26 por intermedio de Sebastián Parera.

En el complemento, el Profesor se metió demasiado atrás y los de Martel fueron por la victoria aunque siempre se toparon con buenas respuestas del arquero o con falta de contundencia.

Ya sobre el final y en tiempo adicionado, hubo un cruce en la mitad de la cancha que terminó con un jugador de la visita en el suelo. De inmediato sus compañeros reaccionaron y se produjo un fuerte enfrentamiento en el que intervinieron hasta los suplentes.

Por este hecho, el árbitro dio por finalizado el encuentro cuando restaba jugarse un minuto.

Con este empate, Güemes se asegura continuar en la primera colocación aunque si el domingo Boca unidos le gana a Defensores de Belgrano, lo alcanzará.

El equipo de Martel cortó así una racha de cuatro victorias seguidas y en la próxima fecha visitará a San Martín de Formosa buscando volver al triunfo.