Mitre jugó su mejor partido del torneo y superó con claridad a Barracas Central

LETAL Mitre no perdonó en el primer tiempo y marcó claras diferencias Fue superior a Barracas Central y sumó tres puntos de oro

LETAL. Mitre no perdonó en el primer tiempo y marcó claras diferencias. Fue superior a Barracas Central y sumó tres puntos de oro.

03/10/2019 02:27 Deportivo

Mitre jugó su mejor partido del torneo y superó con claridad a Barracas Central Mitre jugó su mejor partido del torneo y superó con claridad a Barracas Central

Fue uno de esos partidos que pueden significar un antes y un después en el campeonato. Mitre superó en el resultado y en el juego a un Barracas Central que llegaba en la previa como un rival de mucho cuidado. Anoche, en el 8 de Abril, le ganó por 4 a 2, en el cotejo que cerró la séptima fecha de la Primera Nacional.

El conjunto de Gabriel Gómez jugó un gran primer tiempo y en el segundo, controló a un rival al que no le alcanzó la reacción. Lencinas, Toloza y Rébola por duplicado, marcaron los tantos del Auri. López y Tapia descontaron para Barracas Central, que tuvo en el santiagueño Fernando Valenzuela a su mejor jugador.

A los cinco minutos llegó la primera clara para el local. Blanco recibió solo en el área y remató fuerte al primer palo. El arquero visitante reaccionó bien y la sacó al córner. Barracas tenía en Valenzuela a su mejor hombre, pero el que proponía era Mitre. A los nueve, el Auri castigó. Figueroa no dudó y sacó un derechazo que se metió pegado al palo derecho de Gómez que nada pudo hacer. Mitre encontraba rápido su premio.

El gol le dio confianza al local, que recuperaba rápido y llegaba con peligro al área rival. Barracas salió a buscar el empate y Mitre volvió a pegar. Auzqui (de gran partido) asistió a Toloza, quien definió solo ante el arquero. Gómez evito el gol en primera instancia, pero dio rebote y el delantero santiagueño la empujó al gol. En 18’, el Auri estaba 2- 0 arriba.

Los de Gabriel Gómez eran dueños del partido, ante un elenco visitante que sólo inquietaba con el talento de Valenzuela. A los 40’ Mitre estiró diferencias con la pelota parada. Rébola ganó de cabeza a la salida de un córner y puso el 3 a 0. El conjunto bonaerense encontró el descuento antes del cierre. Matos asistió a López, quien definió de gran forma ante la salida de Ojeda, para que se vayan al descanso 3 -1.

En el segundo tiempo, Barracas empujó desde el comienzo. Antes de los diez minutos, Matos falló un mano a mano que lo hubiese puesto en partido. Mitre intentaba tener la pelota, pero a los 26’ Barracas volvió a descontar. Iván Tapia clavó un lindo tiro libre y Ojeda, tapado por la barrera, nada pudo hacer. La visita soñaba con el milagro y empujaba, pero a los 45’, Mitre lo liquidó. El arquero Gómez cometió un grosero error en la salida. Se la dejó servida a Ingratti, quien quiso definir con el arco vacío y no le quedó otra que bajarlo. Ceballos le perdonó la vida y le mostró la amarilla. Rébola se hizo cargo de la falta y la clavó en el ángulo, para sellar la historia.

Se estrenó anoche el nuevo control de ingreso

El Club Atlético Mitre puso anoche en funcionamiento el nuevo sistema de control de ingreso para la prensa en el ingreso al estadio.

Se cambió la modalidad de atención a la prensa con credencial y código de barras y control digitalizdo de cada trabajador de los diferentes medios locales y nacionales que concurran a los cotejos de la Primera Nacional.

“Estamos buscando mejorar y ser más eficientes en la atención a los medios, para que puedan desempeñar su trabajo de la mejor manera posible en cada encuentro”, aseguró el CPN Lucas Serafini, encargado del área en la entidad aurinegra. l