Güemes sueña a fuerza de victorias: 2-0 a Temperley y cerca del reducido

Agustín Bellone y Carruega, uno en cada tiempo, anotaron los goles. El "Gaucho" ganó 4 de los últimos 5 partidos y sueña a dos fechas del cierre.

Enorme victoria de Güemes para quedar a tres puntos de los puestos de clasificación.

30/09/2023 06:09 Deportivo

Güemes sueña a fuerza de victorias: 2-0 a Temperley y cerca del reducido Güemes sueña a fuerza de victorias: 2-0 a Temperley y cerca del reducido

El pueblo "azulgrana" sueña en grande y tiene motivos para hacerlo. Ayer, en el "Jiya" Miranda, Güemes derrotó a Temperley por 2 a 0, en uno de los duelos que le dieron continuidad a la fecha 36 de la Zona A de la Primera Nacional. Los de Perazzo quedaron a tres puntos de los puestos de clasificación al reducido y mantienen intacta la ilusión, a dos fechas para el final de esta fase regular.

Agustín Bellone y Sebastián Carruega, uno en cada tiempo, anotaron los goles. El "Gaucho" sueña a dos fechas del cierre.

Mauro Bellone, a los 35 minutos del primer tiempo y Sebastián Carruega, a los 39 del complemento, anotaron los goles "azulgranas", en una tarde a puro festejo en la "Isla".

El "Gaucho" sueña a dos fechas del cierre con esta racha positiva que se sigue. Güemes no pierde desde hace seis fechas y en los últimos cinco encuentros, cosechó cuatro triunfos.

Ayer, Güemes lo ganó bien. Tuvo las mejores opciones y la efectividad necesaria para encaminar el partido antes del cierre de la primera parte y con un hermoso gol de Carruega, sentenciar el pleito en el tramo final.

Lo de Temperley fue demasiado pobre. El "Gasolero", quinto en esta Zona A con 52 puntos, pero aún sin poder confirmar su presencia entre los mejores ocho, fue superado por los santiagueños.

En la primera mitad, Güemes sacó provecho de una falla, después de una media hora en la que todo fue paridad, con Temperley teniendo las chances más claras. A los 35 minutos, un centro pasado y una mala salida de Jerónimo Pourtau provocaron que Mauro Bellone tenga todo el arco a su disposición para empujar el esférico y adelantar al elenco local.

En el complemento, las atajadas de Mendonça fueron decisivas, especialmente en un cabezazo ante Kruger. Carruega, con un muy lindo gol a los 39', liquidó el partido. Así, Güemes sumó una gran victoria, a dos fechas del final. El sábado que viene, visitará a San Telmo y en la última fecha, recibirá a Almagro en la "Isla".