Unión Santiago logró un empate agónico en Fernández

Carlos Rodríguez abrió el marcador para el Independiente, pero Francisco Rossi logró el empate agónico en tiempo cumplido. Hubo dos expulsados.

01/09/2024 18:23 Deportivo

Unión Santiago logró un empate agónico en Fernández Unión Santiago logró un empate agónico en Fernández

Independiente de Fernández y Unión Santiago empataron 1 a 1, en el partido de ida de las semifinales de la Copa de Oro del Torneo Anual que hace disputar la Liga Santiagueña de Fútbol.

El conjunto fernandense abrió el marcador a los 2 minutos del segundo tiempo, por intermedio de Carlos Rodríguez, pero Franco Rossi marcó el empate en tiempo cumplido.

Carlos Rodríguez y Rubén Neirot Jiménez se fueron expulsados y no podrán jugar la revancha el próximo fin de semana en cancha de Unión Santiago.

Por la Copa de Plata, Central Argentino venció a Unión de Beltrán por 5 a 4, en definición por penales, tras empatar sin goles el período reglamentario