Mitre sumó un punto muy valioso en Mar del Plata

El elenco de Mario Sciacqua tuvo chances para ganarlo y sumó ante uno de los protagonistas de esta Zona B. Ahora se le viene el clásico.

19/08/2024 06:00 Mundo Aurinegro

Mitre sumó un punto muy valioso en Mar del Plata  Mitre sumó un punto muy valioso en Mar del Plata

En un partido cerrado en el que no se pudo abrir el marcador, Mitre empató sin goles ante Aldosivi en la ciudad de Mar del Plata, por uno de los duelos que le dio continuidad a la vigesimoctava fecha de la Zona B de la Primera Nacional de fútbol.

De esta manera, los dirigidos por Mario Sciacqua se trajeron a Santiago del Estero un punto importante, ya que se midieron ante un rival durísimo, que es escolta en esta zona y que luchará hasta el final por un lugar en la final por el ascenso.

Mitre tuvo buenos pasajes de fútbol y en otros se dedicó a cuidar el resultado aunque nunca pasó grandes sofocones.

A los 28 minutos del primer tiempo, Alonso estuvo cerca de abrir el marcador para los locales pero no pudo definir. Un rato más tarde colazo de tiro libre también casi le da la ventaja al Tiburón pero su remate se fue cerca.

Antes del final de esa primera mitad Castro tuvo la chance más clara del partido, pero no pudo finalizar bien un mano a mano y dejó pasar una inmejorable chance para que el "Aurinegro" pase al frente en el marcador.

En la etapa complementaria el partido tuvo mucho vértigo, pero a los dos le faltó contundencia para abrir el marcador. Aldosivi y Mitre llegaron con peligrosidad, pero carecieron de efectividad frente al arco. Eso hizo que pese a los intentos de ambos lados y al ritmo de juego que tuvo esa etapa el marcador nunca pudiera abrirse en la "Ciudad Feliz".

Este 0 a 0 le termina siendo un poco más ventajoso a mitre ya que se trajo a Santiago un punto de una cancha difícil y ante un rival de mucha jerarquía. Aldosivi por su parte se quedó con un poco más de bronca ya que no pudo sumar una victoria que le hubiese permitido trepar de manera momentánea a la cima en soledad de esta Zona B.

Ahora, el conjunto santiagueño piensa lo que será el clásico del sábado que viene ante Güemes en la Isla, en un cotejo muy esperado que seguramente será de los más destacados de la fecha 29 en esta segunda división del fútbol argentino.