Rafael Bonacina y Gabriel Gubaira levantaron vuelo

García-Zanello, que se quedó con la Clase RC5, y López-López, vencedor en la Clase N 8v, fueron los escoltas.

19/08/2024 06:00 Deportivo

Rafael Bonacina y Gabriel Gubaira levantaron vuelo Rafael Bonacina y Gabriel Gubaira levantaron vuelo

Una gran fiesta del deporte motor se vivió en Clodomira, acompañada de una gran cantidad de espectadores que se llegaron a disfrutar de la competencia en las dos jornadas del fin de semana.

La prueba, correspondiente a la cuarta fecha del Campeonato Santiagueño de Rally, organizado y fiscalizado por la Asociación Santiagueña de Rally, tuvo un rotundo éxito a nivel organizativo y deportivo.

El piloto Rafael Bonacina del equipo Peláez Rally ganó la clasificación general y la clase N1 16 v, navegado por Gabriel Gubaira registrando el mejor tiempo de 1 hh 3mm 44 ss 2, seguido en la general por Garcia- Zanello (1-RC5) y López- López (1-N 8v).

Luego llegó el binomio Kuresza-Catálfamo, a bordo de un Fiesta Kinetic, con un tiempo de 1h 7m 10s 7 para quedar en la segunda posición de la clase RC5.

En la quinta posición de la general arribó el binomio de La Banda Carmona-Carmona, al mando de un Ford Ka para quedar en el primer escalón del podio de la clase N2. Seguido por Uriarte- Fernández, segundo en la N1 8v y López- López (3- RC5). Completando las primeras diez posiciones en la clasificación general se ubicaron 8) Olivero-Herrera (1-A5), 9) Giambroni-Rava (4- RC5) y 10) García-Darelli (2 -A5)