EL LIBERAL . Interior

Histórico triunfo de 120 Viviendas en la Liga Añatuyense de Fútbol

13/08/2024 06:00 Interior

Histórico triunfo de 120 Viviendas en la Liga Añatuyense de Fútbol Histórico triunfo de 120 Viviendas en la Liga Añatuyense de Fútbol

AÑATUYA, Taboada (C). El domingo fue una jornada histórica para 120 Viviendas, equipo que logró anotarse en la historia grande del fútbol oficial de la Liga Añatuyense de Fútbol, ya que se consagró campeón del Torneo Anual al derrotar 3 a 1 a Talleres en el segundo y definitorio partido.

Los dirigidos por Coronel salieron a adueñarse del partido y a imponerse en el juego. Un pase de "Mencho" Roldán fue muy bien aprovechado. Primero, el defensor de Talleres, Maximiliano Coria, resbaló y esto le permitió al volante meter el pelotazo, que Marcos Cejas envió al fondo de la red. Poco le duró la alegría al equipo visitante porque Santiago Silva cabeceó al anticipar al defensor y al arquero para empatar el partido.

En el complemento, luego de un sofocón inicial, 120 Viviendas volvió a dominar el juego y fue clave el ingreso del experimentado Ariel Paz, quien en la primera pelota que tuvo peinó de cabeza para dejar cara a cara al "Mencho" Roldán, que definió entre el palo derecho y el arquero Luna para ponerse arriba 2 a 1.

De ahí en más 120 Viviendas controló el juego. Y a los 40 minutos llegó la definición, cuando Marcos Cejas quedó mano a mano con el arquero, falló en el primer intento, pero capitalizó el rebote y de cabeza colocó el 3 a 1 definitivo.

El pitazo final desató el festejo de la gran cantidad de simpatizantes que acompañaron al campeón. También los hinchas del "Ferroviario" despidieron a su equipo con aplausos en reconocimiento a su enorme entrega.