En la vuelta de Gallardo, River no pudo con el líder Huracán

El Diablito Echeverri abrió el marcador en el Monumental y lo igualó Rodrigo Echeverría para el Globo, que está primero en el campeonato.

10/08/2024 20:30 Deportivo

En la vuelta de Gallardo, River no pudo con el líder Huracán En la vuelta de Gallardo, River no pudo con el líder Huracán

Con el regreso de Marcelo Gallardo al banco de los suplentes como plato fuerte de la noche, River empató 1-1 en el Monumental con Huracán, que se afirma así como único puntero de la Liga Profesional.

El dueño de casa sintió la inyección de ánimo que le dio la figura de su hijo pródigo, pero también repitió vicios que mostraba con Martín Demichelis y demostró cuánto trabajo le queda por delante.

A pesar de un gol temprano del "Diablito" Echeverri, River fue bajando su ritmo de juego y antes de que finalice el primer tiempo, Rodrigo Echeverría empató el encuentro para Huracán.

River comenzó con mucha energía, motivado por el regreso del "Muñeco", y logró abrir el marcador a los 12 minutos gracias a una gran jugada colectiva que terminó con el tanto de Echeverri.

Sin embargo, la alegría duró poco, ya que un error en la salida de Felipe Peña Biafore fue capitalizado por Huracán, que empató a través de un cabezazo de Rodrigo Echeverría.

En la segunda mitad, Huracán dominó el juego, poniendo en aprietos a Franco Armani, quien tuvo que intervenir en varias ocasiones para evitar la derrota de River.

El marcador no se movió en el complemento y Gallardo no se vio para nada conforme con el nivel del equipo.

Este resultado, dejo a River en la novena posición con 15 puntos, cinco menos que el líder Huracán.

En la próxima jornada, el "Millonario" buscará recuperarse visitando a Gimnasia de La Plata, mientras que Huracán intentará mantener la punta cuando reciba a Belgrano de Córdoba.