EL LIBERAL . Interior

Talleres de Añatuya se impuso en la ida de la final del Torneo Anual

07/08/2024 06:00 Interior

Talleres de Añatuya se impuso en la ida de la final del Torneo Anual Talleres de Añatuya se impuso en la ida de la final del Torneo Anual

AÑATUYA, Taboada (C). Los primeros 90 minutos de la gran final del Torneo Anual 2024 de la Liga Añatuyense de Fútbol quedó para Talleres GB, que se impuso 1 a 0 ante 120 Viviendas.

Fue otro partido muy parejo y jugado de la manera que suelen hacerlo estos dos equipos y que se definió sobre los 37 minutos del segundo tiempo, cuando Facundo Mendoza anotó el gol para Talleres. Eso fue tras una asistencia de Franco Luna, sellando así la victoria crucial en el partido de ida.

Otra jugada clave en el desarrollo del partido fue la expulsión de Julio Heredia de 120 Viviendas sobre el minuto 68, dejando a su equipo en una situación complicada y aprovechada por el Ferroviario.

Con esta victoria, Talleres tomó la delantera en la serie final del Torneo Anual 2024, aunque se espera una apasionante definición este fin de semana, donde se descuenta que ambos equipos tendrán el incondicional apoyo de sus simpatizantes.

Por su parte, en Reserva, Platense y 120 Viviendas igualaron 1 a 1 y quedó todo abierto para la vuelta.