Argentina cayó 1 a 0 y Francia lo festeja como si fuera un título

Al final del cotejo, hubo una escaramuza en el campo de juego que aparentemente continuó camino a los vestuarios.

02/08/2024 15:40 Deportivo

Argentina cayó 1 a 0 y Francia lo festeja como si fuera un título Argentina cayó 1 a 0 y Francia lo festeja como si fuera un título

El seleccionado argentino de fut Sub-23 quedó eliminado en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de París 2024 al perder por 1 a 0 ante Francia en el partido que se disputó en el estadio Matmut Atlantique de Burdeos.

El gol de los franceses lo marcó a los 4 minutos del primer tiempo, el delantero Philippe Mateta.

El equipo de Mascherano cerró así su participación con una dolorosa derrota aunque pudo haber sido otra la historia.

Tuvo varias chances para llegar al empate pero falló en los metros finales donde no estuvo fino en la definición. También chocó con un planteó defensivo del local que supo sacar ventaja en la etapa inicial y a partir de ahí se dedicó a apostar por jugadas de contraataque y de contundencia.