Los Leones se metieron en los cuartos de final de hockey

Le ganaron a Irlanda este jueves.

01/08/2024 10:31 Deportivo

Los Leones se metieron en los cuartos de final de hockey Los Leones se metieron en los cuartos de final de hockey

La selección argentina masculina de hockey, conocida como Los Leones, aseguró su lugar en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de París 2024 al vencer 2-1 a Irlanda. Los goles argentinos fueron anotados por Tomás Domene y Maico Casella, ambos a través de jugadas de corners cortos. Irlanda respondió con un gol de Lee Cole, también en una jugada de corner corto.

El partido se decidió en el segundo cuarto, donde se marcaron todos los goles. En la segunda mitad, Los Leones demostraron una sólida defensa, con el arquero Tomás Santiago destacándose por sus importantes salvadas, incluyendo un penal atajado al final del tercer cuarto.

Con esta victoria, Argentina acumula siete puntos en el torneo y se asegura un lugar en los cuartos de final, aunque aún no conoce a su próximo rival. Más tarde, el equipo femenino, Las Leonas, también jugará con su pase asegurado entre las ocho mejores.