Unión Santiago derrotó a Central Córdoba y se escapa en la punta

El tricolor venció al ferroviario por 2-0 y le saca más diferencia de puntos a sus perseguidores.

10/07/2024 20:47 Deportivo

Unión Santiago derrotó a Central Córdoba y se escapa en la punta Unión Santiago derrotó a Central Córdoba y se escapa en la punta

Unión Santiago mantiene su racha ganadora. Esta tarde, en condición de visitante, el tricolor venció por 2-0 a Central Córdoba.

Martín Rivero, a los 34 minutos, y Brian Pinto, a los 43 del complemento, marcaron los tantos del encuentro jugado en el complejo deportivo del ferroviario, en el marco de la 9ª fecha de la zona Capital del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Central Córdoba se quedó con dos hombres menos por las expulsiones de Juan Sebastián Barraza, a los 23 del segundo tiempo, y de Valentín Romero, a los 31.

Unión Santiago tuvo la chance de aumentar el marcador, pero Mancilla desperdició un penal a los 24 minutos de la segunda parte.

Con este resultado, el último campeón, Unión Santiago, sigue como líder en invicto del grupo con 22 unidades. Mientras que el Ferroviario cae a la sexta posición de la zona Capital con 8 puntos.

En la próxima fecha, Unión Santiago visitará a Comercio el domingo 14, a las 15, y Central Córdoba, recibirá a Güemes el próximo miércoles 17, a las 16.