Napolitano Key exhibió un ritmo arrollador para ganar

El ejemplar del stud Shimu (Loreto) se adueñó del Clásico Dr. Darío Augusto Moreno en gran performance.

08/07/2024 06:00 Deportivo

Napolitano Key exhibió un ritmo arrollador para ganar Napolitano Key exhibió un ritmo arrollador para ganar

El hipódromo 27 de abril fue escenario ayer de una jornada en la que no faltaron las emociones y los triunfos de aquellos ejemplares que dejaron todo en la pista de la avenida costanera, norte.

La apasionante y vibrante escena correspondió a la reunión número 11 de la presente temporada y dejó un saldo más que positivo. Fueron 17 las carreras cuadreras que se desarrollaron en total (la decimoquinta quedó sin efecto por falta de competidores) y se destacó el gran triunfo de Napolitano Key que se impuso en un mano a mano, con la monta de Víctor Espíndola, a Uº Bandolero que nada pudo hacer para evitar la diferencia de cuatro cuerpos a favor del ganador.

La prueba de los 370 metros correspondió al Clásico Dr. Darío Augusto Moreno y fue la que cerró la actividad en el circo hípico santiagueño. Pese al intenso frío, los "burreros" marcaron presencia en el hipódromo 27 de Abril donde se pudo disfruta de un espectáculo que estuvo a la altura de las circunstancias.

Los resultados de las competencias cuadreras fueron los siguientes: Primera carrera, premio Día de la Agricultura Nacional, 259 mts, 1) El Tata, 2) Loco Blamher y 3) Furiosa.

Segunda carrera, premio Día del Ingeniero, 240 mts, 1) Caminante, 2) Broche de Oro, 3) Tormentita. Tercera carrera, premio Congreso de Tucumán, 280 mts, 1) Inesperado, 2) Badolera, 3) Esculapio. Cuarta carrera, premio Congresales, 400 metros, 19 Takeshi, 2) Gold Lizard, 3) More Than Happy.

Quinta carrera, premio Pedro León Gallo, 800 metros, 1) Black Mojito, 2) Isla de Las Rosas, 3) Black Rabbit. Sexta carrera, premio Francisco Narciso Laprida, 325 mts,1) El Tata (3), 2) Moro Picante, 3) Violento.

Séptima carrera, premio Pedro Francisco de Uriarte, 325 mts, 1) Adorado Soy, 2) La China, 3) Salvatore. Octava carrera, premio Pedro Miguel Araoz, 400 mts, 1) Open Sports, 2) Don Aníbal, 3) El Tirry.

Novena carrera, Clásico Día del Amigo, 300 mts, Granizo, 2) Uº Bichota. Décima carrera, premio Día del Arquitecto, 300 mts, 1) Turca Loca, 2) Peligrosa, 3) Yonny.

Undécima carrera, Clásico Día de la Independencia, 350 mts, 1) Salvaje, 2) Escondido. Duodécima carrera, premio Día Mundial del Can, 450 mts, 1) Equal Chase, 2) Falmohut, 3) Verde Lima.

Décima tercera carrera, premio Juan Martín de Pueyrredon, 350 metros, 1) Abuelo Pichón, 2) Cuenta Libre, 3) Gin Tonic. Décima cuarta carrera, premio Dr. Darío Augusto Moreno, 370 mts, 1) Napolitano Key, 2) Uº Bandolero.

Décimo sexta carrera, premio Día de la Secretaria, 380 mts, 1) Gran Valor, 2) Don Razón, 3) Gitano. Décima Séptima carrera, premio Día de la Policía Federal Argentina, 1) Daguita, 2) La Gringa, 3) Ludwika. Décima

octava carrera, Clásico José Ignacio Thames, 400 mts, 1) Try To Remember, 2) Un Veloz, 3) Rey Alberto.