Mitre empató 0 a 0 y se alejó un poco del Reducido

El Aurinegro no pudo sacar el resultado que más le convenía para no perder la ilusión de pelear por el segundo ascenso.

Foto- Prensa Mitre

23/06/2024 14:30 Deportivo

Mitre empató 0 a 0 y se alejó un poco del Reducido Mitre empató 0 a 0 y se alejó un poco del Reducido

Mitre hizo un buen partido ante San Telmo, pero solamente le alcanzó para sumar un punto en la Isla Maciel donde empató 0 a 0 por la vigésima fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El equipo Aurinegro tuvo las mejores oportunidades en el primer tiempo donde le jugó de igual a igual a un rival que viene siendo unos de los principales animadores del grupo junto a Colón de Santa Fe.

La etapa inicial tuvo a un Mitre que se animó a pararse de mitad de cancha hacia adelante y con un Alessandroni que las corrió a todas y terminó siendo lo mejor del elenco del barrio 8 de Abril.

La más clara en el período inicial la tuvo Mieres que se filtró dentro del área, sacó un fuerte disparo de derecha que el arquero alcanzar a desviar con un manotazo al lateral.

San Telmo también tuvo sus chances pero no estuvo fino en la definición.

Para el segundo tiempo, las emociones no cesaron y Mitre tuvo otra ocasión en los pies del defensor Oscar Piris que no pudo ante la salida y la tapada a tiempo del golero Bustos.

El Aurinegro dejó en Buenos Aires otra buena impresión, pero por ahora tomó un poco de distancia en su lucha por ingresar al Reducido por el segundo ascenso.