Quimsa se exigió para vencer a Gimnasia

Ramírez Barrios fue clave con 20 puntos en el goleo para Quimsa, para la victoria. Ahora espera por Olímpico este jueves.

20/05/2024 06:00 Deportivo

Quimsa se exigió para vencer a Gimnasia Quimsa se exigió para vencer a Gimnasia

Quimsa demostró carácter a pesar de las ausencias y le dio vuelta el partido (lo perdía por 17) a Gimnasia de Comodoro Rivadavia para vencerlo por 95 a 88.

El duelo comenzó poco efectivo de ambos lados, De Vaughn en la pintura le dio la primera diferencia a Gimnasia frente a un local que se despertó con Brussino a larga distancia y un doble con falta de Rolfi para equiparar el segmento y cerrar el cuarto a favor 24/21.

En el segundo cuarto, la visita estuvo un poco más serena y efectiva, para irse al descanso con una ventaja de 50 a 40.

Gramajo y Cárdenas aumentaron las cifras para el visitante en el tercer cuarto, mientras que Ramírez Barrios y Gallizzi sumaron para Quimsa, pero no alcanzó para 70/63 para el visitante.

Una ráfaga en un minuto de siete a tres para los santiagueños los ponía a tan solo tres puntos. Y en el epílogo fue palo a palo, donde Vasirani y Brussino fueron los artífices, bien complementado por Ramírez Barrios, goleador con 20 puntos, para vencer por 95 a 88.

La Fusión cerrará la fase regular este jueves ante Olímpico en el Ciudad.