Triunfazo de Sarmiento en Sunchales

El Profe le ganó a Unión por 2-1. El equipo de Martel, ganó su segundo triunfo consecutivo en el Torneo Federal A.

30/03/2024 22:28 Deportivo

Triunfazo de Sarmiento en Sunchales Triunfazo de Sarmiento en Sunchales

Sarmiento logró quedarse con un triunfazo en su visita a Unión de Sunchales , por 2-1 en el marco de la segunda fecha de la Zona D del Torneo Federal A.

El primer gol del equipo de Martel, fue al minuto del complemento, por intermedio de Rodrigo Bernal.

El Profe dio el segundo golpe a los 43, con el tanto de Nahuel Speck. El Bicho Verde descontó en el tercer minuto adicionado a través de Ismael Blanco, pero no le alcanzó.

Ese gol terminó con el largo invicto del arquero Luis Rodríguez (llevaba 1269 minutos sin recibir goles).

De todos modos, Sarmiento se mantiene en lo más alto con puntaje perfecto (6), con dos triunfos en igual cantidad de presentaciones.

El próximo rival será Sol de América de Formosa, en La Banda.