EN VIVO | Central está perdiendo en Santa Fe

Al término del primer tiempo, cae 2 a 1 ante Unión, en cotejo correspondiente a la undécima fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

18/03/2024 21:00 Deportivo

EN VIVO | Central está perdiendo en Santa Fe EN VIVO | Central está perdiendo en Santa Fe

Central Córdoba no la está pasando bien en Santa Fe y pierde 2 a 1 ante Unión, al término del primer tiempo del cotejo que le da continuidad a la undécima fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El local fue amplio dominador del juego aunque aún así fue el Ferroviario el que se puso en ventaja. Sobre los 15 minutos, Garrido asistió a Florián Monzón que anticipó a su marca y definió cruzado para el 1 a 0.

MIRÁ EL  PARTIDO EN VIVO HACIENDO CLICK AQUÍ

El Tatengue reaccionó rápido y lo empató cinco minutos después, con un buen cabezazo de Nicolás Orsini, tras un tiro libre en forma de centro desde la derecha de Luna Diale.

El equipo de Balbo seguía sin hacer pie y, para colmo, se equivocó en una salida desde el fondo y permitió que Mauro Luna Diale, sobre los 40', ponga el 2 a 1 para el dueño de casa.

Formaciones confirmadas de Central Córdoba y Unión

Desde las 21.15, el equipo "Ferroviario" visitará a Unión de Santa Fe, por el único partido que tendrá la jornada de lunes en la continuidad de la undécima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. El equipo de Abel Balbo se medirá ante un rival que viene creciendo de la mano del "Kily" González y que de local suele hacerse fuerte. De hecho, el "Tatengue" le ganó hace pocos días atrás a Boca en su estadio, el 15 de Abril.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Unión no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Defensa y Justicia. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados y 1 fue empate. Pudo marcar 8 goles y ha recibido 4.

Central Córdoba sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 2 a 2 con Belgrano. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Ha convertido 4 goles y ha recibido 4 en contra.

La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 31 de octubre, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y Central Córdoba resultó vencedor por 2 a 0.