Central Córdoba derrotó a Lanús y se llevó tres puntos de la "Fortaleza"

Molina puso el 1 a 0 a los 10 minutos del complemento.

07/03/2024 18:45 Deportivo

Central Córdoba derrotó a Lanús y se llevó tres puntos de la "Fortaleza" Central Córdoba derrotó a Lanús y se llevó tres puntos de la "Fortaleza"

Central Córdoba se impuso esta noche por 1 a 0 y volvió al triunfo después de tres fechas. Es su primera victoria en calidad de visitante en el año. El único tanto del encuentro lo anotó el delantero Tomás Molina, a los diez minutos del segundo tiempo.

Los dirigidos por Abel Balbo se quedaron con un resultado muy necesario, que le permite tomar aire después de lo que fue una seguidilla de dos empates y una derrota.

Con estas tres unidades, el elenco santiagueño llega a los 8 puntos en la Zona B, cumplidas ya nueve jornadas. Quedó a siete puntos de Unión, el último equipo que hoy está en zona de clasificación a cuartos de final.