Lluvia de goles argentinos en Almería-Atlético Madrid

Barcelona goleó de local al Getafe por 4 a 0 y esta tarde juega el Real Madrid ante Sevilla, desde las 17, hora argentina.

Luka Romero la rompió ayer para el Almería

Luka Romero la rompió ayer para el Almería.

25/02/2024 06:33 Deportivo

Lluvia de goles argentinos en Almería-Atlético Madrid Lluvia de goles argentinos en Almería-Atlético Madrid

Almería, con un doblete del delantero argentino Luka Romero, y Atlético de Madrid, con goles de los campeones del mundo Ángel Correa y Rodrigo De Paul, igualaron ayer por 2 a 2, en la continuidad de la 26ª fecha de "LaLiga" del fútbol de España.

En un atractivo partido en el estadio de los Juegos Mediterráneos, Correa abrió el marcador a los 2' del primer tiempo, tras una buena jugada personal, con caño incluido, del mozambiqueño Reinildo.

A los 27' también de la primera parte, Romero lo empató parcialmente con un certero remate desde fuera del área. Ya en el segundo tiempo, De Paul (12' volvió a poner en ventaja al equipo dirigido por el argentino Diego Simeone.

Pero nuevamente apareció Romero, quien llegó al Almería en este 2024 a préstamo del Milan (Italia), para empatar definitivamente el partido a los 18'. Con la igualdad, Atlético de Madrid se mantiene cuarto, con 52 puntos, zona de clasificación a la próxima Champions League.

Más temprano, Barcelona goleó a Getafe por 4 a 0, de local, y se prendió en la lucha. Los goles fueron del brasileño Raphinha (20' PT), del portugués João Félix (8' ST), del neerlandés Frenkie de Jong (16' ST) y el español López (47' ST).

Con esta victoria, Barcelona se colocó momentáneamente segundo, con 57 puntos y a cinco del líder Real Madrid, que jugará hoy ante Sevilla (24)-.

En otro encuentro de la jornada, Alavés igualó 1 a 1 con Mallorca, de local en el estadio de Mendizorroza

El defensor argentino Nahuel Tenaglia ingresó en el segundo tiempo y disputó los últimos seis minutos del partido. Mientras que los delanteros Roberto Panichelli y Giuliano Simeone estuvieron en el banco, pero no ingresaron. El uruguayo Benavidez (31' ST. Alavés) y el serbio Nastasic (43' ST. Mallorca) marcaron los dos goles.

Hoy juegan: a las 10: Cádiz-Celta; 12.15: Betis-Athletic de Bilbao; 14.30: Las Palmas-Osasuna; 17: Real Madrid-Sevilla.