Central Córdoba derrotó 2 a 1 a Güemes, en el Terrera

Walter Montoya, de penal, y Thiago Nuss marcaron para el "Ferro". Descontó Mauro Molina para el "Gaucho".

23/02/2024 05:00 Deportivo

Central Córdoba derrotó 2 a 1 a Güemes, en el Terrera Central Córdoba derrotó 2 a 1 a Güemes, en el Terrera

Central Córdoba derrotó ayer a Güemes, por 2 a 1, en un cotejo amistoso disputado en el estadio Alfredo Terrera. El objetivo del ensayo fue que los jugadores de ambos planteles, que no vieron mucha acción en las últimas fechas de la Copa de la Liga Profesional y la Primera Nacional, respectivamente, puedan sumar minutos de rodaje.

El encuentro se dividió en dos tiempos de 35 minutos cada uno y los goles del "Ferroviario" fueron anotados por Walter Montoya, de penal a los 9 minutos del primer tiempo, y por Thiago Nuss, de tiro libre a los 18' del mismo período. Para el "Gaucho" descontó Mauro Molina, a los 27' de la etapa inicial.

El entrenador Abel Balbo formó a Central Córdoba con Daniel Juárez; José Gómez, Brian Leizza, Federico Andueza y Santiago Laquidaín; Walter Montoya, Manuel García y Harrinson Mancilla; Thiago Nuss, Camilo Viganoni y Matías Godoy.

Luego ingresaron Lautaro Dietrich, Andrés Ferro, Leonardo Marchi, Kevin Vázquez, Franco Cáceres, Brandon Cortés, Gonzalo Álvez, Cristhian Ocampos, Agustín Morales y Óscar Garrido.

Por su parte, el DT Walter Marchesi alineó a Güemes con Nahuel Pezzini; Luis Trejo, Luciano Pizarro, Walter Juárez y Federico López; Maximiliano Brambilla, Gonzalo Papa, Gonzalo Alarcón y Axel Musarella; Emanuel Mercado y Mauro Molina.

Luego ingresaron Juan Bobba, Ignacio Salvatierra, Nicolás Vázquez, Tomás Galván e Iván Santa Cruz.