Paredes marcó de penal y cerró el triunfazo de Roma

Además del gol del exBoca, Lucas Beltrán convirtió el tanto del empate 1-1 de Fiorentina ante el local Empoli.

19/02/2024 06:00 Deportivo

Paredes marcó de penal y cerró el triunfazo de Roma Paredes marcó de penal y cerró el triunfazo de Roma

El mediocampista argentino Leandro Paredes, campeón del mundo en Qatar 2022 con el seleccionado argentino, convirtió un tanto en la goleada de Roma ante Frosinone por 3-0, de visitante, en la continuidad de la 25ª fecha de la Serie A del fútbol de Italia.

El exBoca Juniors, quien fue titular, marcó el tercer tanto de su equipo, de tiro penal, a los 36 minutos de la segunda parte y puso cifras definitivas en el marcador.

Este fue el segundo gol de Paredes en 23 partidos disputados en la corriente temporada de la Serie A. El anterior fue el 14 de enero ante el Milan, también de penal.

El neerlandés Dean Huijsen (38 m. PT) y el iraní Sardar Azmoun (26 m. ST) marcaron los dos primeros tantos de Roma.

En el equipo dirigido por el italiano Daniele De Rossi no ingresó el cordobés Paulo Dybala, quien el pasado jueves fue titular en el empate 1-1 ante Feyenoord, por los 16avos de final de la Europa League.

Por el lado de Frosinone, el delantero marplatense Matías Soulé fue titular y el mediocampista cordobés Enzo Barrenechea ingresó en el segundo tiempo.

Con el triunfo, Roma quedó sexto, en puesto de ingreso a la próxima Conference League, y a 22 unidades del puntero Inter.

Más temprano, el argentino Lucas Beltrán convirtió el tanto del empate 1-1 de Fiorentina ante el local Empoli.

El delantero cordobés, de 26 años, abrió la cuenta con un remate cruzado en el estadio Carlo Castellani, de Empoli, a los 29 minutos de la etapa inicial. De esta manera, el exjugador de River Plate acumuló su sexta conquista en el torneo, todas desde diciembre pasado a la fecha.

Empoli estableció la igualdad por intermedio de un penal ejecutado por el senegalés M'baye Diang (St. 11m.).

Otros resultados de la jornada: Udinese 1, Cagliari 1; Lazio 1, Bologna 2; Monza 4, Milan 2.