Perdió Central Córdoba 1 a 0 ante Platense y sumó su tercera derrota consecutiva

El único gol del partido lo anotó Gabriel Hachen a los 21 minutos del segundo tiempo

04/02/2024 20:20 Deportivo

Perdió Central Córdoba 1 a 0 ante Platense y sumó su tercera derrota consecutiva  Perdió Central Córdoba 1 a 0 ante Platense y sumó su tercera derrota consecutiva

Perdió Central Córdoba 1 a 0 ante Platense y sumó su tercera derrota consecutiva en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. El único gol del partido lo anotó Gabriel Hachen a los 21 minutos del segundo tiempo tras un centro desde la derecha que al principio había dejado dudas por la posición de la pelota dentro del campo de juego.

A Central le anularon un gol de Dardo Miloc a los 31 minutos por posición adelantada, previo chequeo del VAR  a 31 minutos del segundo tiempo.