Sarmiento goleó a Villa Cubas y es finalista del Torneo Regional

Al equipo de Martel, que ganó 3-0 y sigue invicto en el certamen.

21/01/2024 21:00 Deportivo

Sarmiento goleó a Villa Cubas y es finalista del Torneo Regional Sarmiento goleó a Villa Cubas y es finalista del Torneo Regional

Sarmiento goleó a Villa Cubas y está en la final de la Región Centro. El Profe se impuso por 3-0 sobre los catamarqueños y está a tres partidos del ascenso en el Torneo Regional.

Los tres goles del encuentro para el Profe fueron anotados por su goleador, Claudio Vega, quien abrió el marcador a los 28 minutos del primer tiempo y sentenció el tanteador a los 17 y 21 del complemento.

Las Palmas, el rival de Sarmiento

El conjunto cordobés de Las Palmas se clasificó a la final de la Región Centro tras vencer en los penales por 4-3 a Lamber de Monte Maíz. En la ida los de Córdoba capital se impusieron por 1-0, en la vuelta el triunfo fue de los del sureste cordobés y la serie se definió desde los doce pasos.

El partido de ida se disputará el próximo fin de semana en la ciudad de Córdoba, en el estadio de Camino a La Calera, mientras que la vuelta será el fin de semana del domingo 4 de febrero.

El ganador de la final entre Sarmiento y Las Palmas se clasificará para una de las cuatro definiciones por los ascensos al Torneo Federal A, que se disputarán a un solo encuentro en cancha neutral con el ganador de otra región.