River cerró su pretemporada con una victoria sobre Pachuca

El equipo de Demichelis ganó por 1-0 por el gol de Borja.

20/01/2024 21:10 Deportivo

River cerró su pretemporada con una victoria sobre Pachuca River cerró su pretemporada con una victoria sobre Pachuca

River, dirigido por Martín Demichelis, cerró su pretemporada en los Estados Unidos con un triunfo 1-0 ante el Pachuca de Salomón Rondón en Frisco, Texas. El único gol del partido lo marcó Miguel Borja a los cuatro minutos del segundo tiempo. Franco Armani tuvo una actuación muy buena.

El encuentro ante el equipo mexicano, que sumó al delantero venezolano Rondón tras su sorpresiva salida del Millonario en diciembre pasado, se disputó en el Toyota Stadium, perteneciente al FC Dallas de la MLS, con una temperatura promedio de -2º centígrados. La mala noticia es que Lanzini terminó con una molestia.

River, que venía de igualar 2-2 ante un combinado de la MLS en un encuentro a puertas cerradas el fin de semana y ante Monterrey por 1-1, terminó su pretemporada en los Estados Unidos con una victoria en su tercer amistoso. En las próximas horas regresará a la Argentina.

El debut del Millonario en la Copa de la Liga 2024 será el domingo 28 de enero ante Argentinos Juniors en El Monumental.