Argentinos e independiente empataron en un partidazo jugado en la Paternal

05/05/2023 22:29 Deportivo

Argentinos e independiente empataron en un partidazo jugado en la Paternal Argentinos e independiente empataron en un partidazo jugado en la Paternal

Independiente, que venía de ganarle a Belgrano , empató 2 a 2 ante Argentinos Juniors, en el estadio Diego Armando Maradona de La Paternal, por la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

EL Rojo lo ganaba 2 a 0, con goles de Sergio Fabián Ortiz y Martín Cauteruccio, pero en una ráfaga de cuatro minutos Argentinos se lo empató 2 a 2, con tantos de Gabriel ávalos (de penal) y Leonardo Heredia.

El Rojo sufrió en el primer tiempo hasta encontrar la apertura en el marcador: Sergio Ortiz recuperó la pelota ante la mala salida de la defensa y debutó en la red para el Rojo antes de volver a los vestuarios

Antes, Argentinos Juniors había desaprovechado las situaciones más claras con un travesaño de Gabriel ávalos, el posterior remate de Rodrigo Cabral que Rey sacó sobre la línea, según el VAR, un gran cabezazo de Marco Di Cesare y un remate abajo de Alan Rodríguez que se fue cerca del palo.

Independiente, en tanto, respondió en tres oportunidades a través de Martín Cauteruccio, de lo más peligroso hasta la avivada de Ortiz en la medialuna. El resto, mucha fricción y algo de lluvia.

En el complemento, Martín Cauteruccio amplió la ventaja, de penal, tras una infracción de Marco Di Cesare sobre Braian Martínez. El uruguayo conservó su técnica de disparo y llegó a ocho tantos en el torneo.

Mientras que Gabriel ávalos, también desde los 12 pasos tras la sujeción de Edgard Elizande sobre Gastón Verón, y Leonardo Heredia igualaron el partido.