La Reserva de Central Córdoba empató con Atlético Tucumán

21/03/2022 11:17 Deportivo

La Reserva de Central Córdoba empató con Atlético Tucumán La Reserva de Central Córdoba empató con Atlético Tucumán

Central Córdoba y Atlético Tucumán igualaron 2 a 2 el encuentro correspondiente a la Séptima Fecha del Torneo de Reserva. El partido se desarrolló en el “Jardín de la República”, en horas de la mañana de este lunes 21 de marzo de 2022.

En el primer tiempo, Jonas Romero abrió el marcador para el local a los 26 minutos, sin embargo Ramón Cansinos, a los 31, y Diego Vásquez de penal a los 34, dieron vuelta el tanteador antes del descanso. El empate del Decano llegó en el complemento, a los 34, a través de Nicolás Romero.

Con esta igualdad, el Ferroviario continúa como puntero de la Zona 2 y mantiene su invicto jugando como visitante en el certamen.