EL LIBERAL . Mundo River

River aplastó a Patronato con cuatro goles de Julián álvarez

07/11/2021 11:37 Mundo River

River aplastó a Patronato con cuatro goles de Julián álvarez River aplastó a Patronato con cuatro goles de Julián álvarez

River dio otra muestra de buen fútbol, goleó 5-0 a Patronato en el Monumental por la vigésima fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2021 y dio un paso más hacia el título. Agustín Palavecino abrió el marcador para el Millonario pero la gran figura fue Julián álvarez, que convirtió cuatro goles.

Un síntoma claro de un equipo arrollador, que hace 15 encuentros que no pierde en el torneo local. Ganó nueve de los últimos diez encuentros.

River resolvió rápido un partido que controló de principio a fin. A los 12 minutos Palavecino abrió el marcador con un disparo de media distancia. Luego fue tiempo para un verdadero show de álvarez.

Entre los minutos 29 y 40 del primer tiempo, Julián álvarez marcó tres goles y le puso punto final al encuentro. Todavía quedaba un tiempo, pero ya nada tenía sentido. River había ganado mucho antes de llegar al entretiempo.

Si algo faltaba para completar una noche titánica, álvarez se encargaría de ampliar la diferencia y poner el cuarto gol en la noche del Monumental, el quinto de su equipo.

Si hay que encontrar el único punto bajo para River, fue la lesión de Felipe Peña cuando iban dos minutos de juego.

Fue final 5-0, River llegó a 46 puntos y se aleja en la cima de la Liga Profesional. Le saca siete a Talleres de Córdoba (39), su inmediato perseguidor, con quince en juego, y acaricia el campeonato. Por su parte, Patronato se ubica con 20 unidades en los últimos puestos de la tabla de posiciones e Iván Delfino no le encuentra el rumbo.