Heroico triunfo de Newell''s ante Talleres

17/07/2021 00:48 Deportivo

Heroico triunfo de Newell''s ante Talleres Heroico triunfo de Newell''s ante Talleres

Newell’s Old Boys le ganó 3-2 a Talleres de Córdoba como local, después de ir perdiendo por 2-0, y festejó un triunfo valioso en el estreno en el torneo 2021 de Primera División, en lo que fue el regreso oficial de Fernando Gamboa como entrenador.

El uruguayo Michael Santos, en un ataque rápido a los 26 de la primera parte, convirtió el 1-0 para el conjunto cordobés.

Carlos Auzqui, con un remate imperfecto pero efectivo en la conclusión de una nueva ofensiva directa, aumentó la ventaja para Talleres antes del final del capítulo inicial.

Newell’s respondió en el complemento, a los 16, por intermedio de Gabriel Compagnucci, quien ganó en el área rival y marcó el descuento.

El conjunto rojinegro siguió insistiendo hasta que sobre la media hora Juan Garro, otra de las incorporaciones, alcanzó el empate.

Newell’s ensayó la embestida final y Talleres no ofreció la resistencia adecuada. Así, el elenco rojinegro dio vuelta el resultado gracias a un toque a la red de Jonatan Cristaldo, después de una buena salvada de Guido Herrera. La alegría no terminó de ser completa para el local porque en tiempo adicionado se fue expulsado Ignacio Scocco.

En la próxima fecha, Newell’s visitará a Argentinos Juniors, mientras que Talleres buscará recuperarse frente a Arsenal de Sarandí.