El Club Hípico de Santiago hizo podio en Córdoba

23/03/2021 01:57 Deportivo

El Club Hípico de Santiago hizo podio en Córdoba El Club Hípico de Santiago hizo podio en Córdoba

Este fin de semana se desarrolló en el Club Hípico Las Delicias de la provincia de Córdoba el primer Campeonato Valla Uno del año. Los jinetes y amazonas del Club Hípico de Santiago del Estero dijeron presente en dicho evento en donde los deportistas consiguieron llegar al podio en varias categorías.

De esta manera, luego de prácticamente un año de haber estado alejados de las pistas, este certamen terminó siendo el termómetro perfecto para medir las estrategias planificadas por su profesor Mario Pereyra del Club Hípico de Santiago del Estero. Se destacaron Milagros Nasif Saber quien se coronó campeona en a.80c, y Benjamín González Dapello que terminó siendo subcampeón.

En la jornada del pasado viernes, Juan Sebastián Rosales con la monta sobre Galápagos terminó en el primer puesto en la altura de 0,70 cm. Ramiro Gestal con Setting Z hizo lo propio, al igual que Benjamín González Dapello con Gama Babi en 0,90 cm. En tanto que en 1 metro de alto, Ramiro Gestal con Quintín se quedó con un digno cuarto lugar.

Para el sábado se presentaron otros jinetes y amazonas, quienes obtuvieron estos resultados: Juan S. Rosales clasificó séptimo en 0,70 cm.; Jimena Pérez alcanzó un gran cuarto lugar. En 0,80 cm. de altura, Milagros Nasif Saber quedó en la sexta posición y su hermana Felicitas Nasif Saber terminó quinta.

En 0,90 cm., Milagros Nasif Saber quedó un tanto retrasada, fue 11°, y Felicitas Nasif Saber, 10°. En tanto que Ramiro Gestal se ubicó 5° y Benjamín González Dapello 2°. En 1 metro de altura, Benjamín González Dapello fue 6° y Ramiro Gestal 13°; En 1,10 metros, Ramiro Gestal salió 4° y 13°.

En 1,20 metros, la amazona Iana Paz Ferreira alcanzó el 8° lugar y Nicolás Yunes Ick terminó su faena en el 10° puesto.

En tanto que en la jornada de clasificación del domingo hubo brillo: Juan S. Rosales en 0,70 cm., quedó la posición 14°, y Jimena Pérez C. en 0,70 clasificó 2°, es decir fue subcampeona.

En 0,80 Milagros Nasif Saber clasificó 1ª en la prueba y se consagró campeona de la categoría. En 0,90, Felicitas Nasif Saber quedó 3ª en la prueba y finalizó su performance en el 5° puesto en el campeonato.

Y Benjamín González Dapello clasificó 4° en la prueba adjudicándose el subcampeonato de esta categoría. Ramiro Gestal en 1,10 metros salió 4° en la prueba y quedó 4° en el campeonato. Iana Paz Ferreyra clasificó 6° en la prueba y en el campeonato quedó en el 7ª. Por su parte, Nicolás Yunes Ick en la prueba principal de 1,30 metros quedó posicionado en el 16° lugar. Los chicos se mostraron felices con su actuación.