Independiente fue una máquina, goleó 6 a 0 a Sarmiento y alcanzó la punta

Independiente se lució como nunca y con pura efectividad vapuleó a Sarmiento de Junín en Avellaneda.

16/03/2021 01:21 Deportivo

Independiente fue una máquina, goleó 6 a 0 a Sarmiento y alcanzó la punta Independiente fue una máquina, goleó 6 a 0 a Sarmiento y alcanzó la punta

Independiente hizo gala anoche de su enorme contundencia y efectividad y liquidó a Sarmiento de Junín con un lapidario 6 a 0 en el Libertadores de América. El “Rojo” alcanzó así a Vélez en la punta de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional con 12 unidades y reafirmó su brillante momento con Julio Falcioni como entrenador.

Con puntos altos en Sebastián Palacios, Silvio Romero y Jonathan Menéndez, todos con sus respectivos dobletes, el “Rojo” trituró al rival y acumuló su quinta victoria consecutiva en la nueva era de Julio Falcioni.

El “Rojo” pegó de entrada, porque a los 10 minutos, Lucas Romero metió un gran cambio de frente de derecha a izquierda para la llegada de Palacios, quien aprovechó que Garnier no llegó y controló el esférico para definir con tranquilidad al lado del poste izquierdo de Vicentini.

Llegó Sarmiento a los 20, con un derechazo desde lejos de Quiroga, que controló el arquero Sosa.

El equipo visitante intentó ser prolijo y se hizo dominador de la pelota después de la conquista de Independiente.

El “Rojo” esperó y apostó a la contra con la velocidad de Menéndez y Palacios. Entre los dos hicieron una gran jugada a los 23, que terminó con una definición de Menéndez y un desvío de Vicentini al córner.

En 36, Silvio Romero recibió en el área y tocó para Menéndez, quien se la devolvió y el goleador definió para el 2-0.

Dos más tarde, y ante el desconcierto de Sarmiento, Menéndez recibió en la puerta del área de Bustos y sacó un disparo esquinado que se le metió a Vicentini para estirar la brecha.

El cuarto llegó a los 44, cuando después de un equivocación en la salida de Garnier, Romero tocó a la derecha para Menéndez y el delantero anotó un doblete para cerrar un primer tiempo con todas las luces para el Rey de Copas.

En el segundo tiempo, Independiente no frenó su intensidad y a los 10 minutos, Lucas Romero encaró y tocó a la izquierda para Palacios para que el delantero defina al gol y convierta el quinto.

Cada ataque de Independiente tenía destino de gol, como ocurrió a los 12, con una escapada de Menéndez por derecha y un toque a la red de Silvio Romero para el lapidario 6-0.