Manchester United sorprendió al City y le quitó un importante invicto

07/03/2021 15:18 Deportivo

Manchester United sorprendió al City y le quitó un importante invicto Manchester United sorprendió al City y le quitó un importante invicto

Manchester United se impuso por 2-0 como visitante en el clásico ante Manchester City, por la Fecha 27 de la Premier League, y le descontó en la tabla de posiciones.

Fueron dos golpes tempraneros los del vencedor. A los 2 minutos del primer tiempo, abrió el marcador un penal convertido por Bruno Fernandes. A los cinco del segundo, selló el resultado final Luke Shaw. Sergio Agüero vio todo el partido desde el banco de suplentes.

Con ese resultado los Diablos Rojos, como escoltas, acortaron a 11 la diferencia de puntos con el equipo que dirige Pep Guardiola, líder de la liga inglesa, y frenaron en 21 sus triunfos consecutivos.

Más temprano, Liverpool prolongó su pésimo momento y cayó 1-0 como local ante Fulham, que está en zona de descenso.

Además, West Bromwich y Newcastle igualaron sin goles.