Rosario Central derrotó a Aldosivi y es líder

29/12/2020 17:00 Deportivo

Rosario Central derrotó a Aldosivi y es líder Rosario Central derrotó a Aldosivi y es líder

Rosario Central venció esta tarde por 1-0 a Aldosivi en Mar del Plata, por la tercera fecha de la Zona Complementación A de la Copa Diego Maradona. Con este resultado, alcanzó en la cima a Defensa y Justicia, con 7 puntos, y supera al Halcón por diferencia de gol.

El juvenil Alan Marinelli marcó el único gol del encuentro y ratificó su gran momento. El joven atacante lleva tres encuentros seguidos convirtiendo, con 4 conquistas.

El Tiburón, sobre todo cuando el balón pasó por los pies de Francisco Grahl, se impuso desde el juego en el primer tiempo y tuvo mayor cantidad de aproximaciones al área rival, pero no logró plasmarlo en la red.

Del otro lado, el canalla sacó su as de la manga, porque a los 15 Marinelli recibió un poco más atrás del punto del penal y estiró su racha goleadora con una precisa media vuelta.

En el segundo período al elenco portuario le siguió costando ser profundo, mientras que el equipo de Kily González no lograba ampliar la ventaja. Recién a los 14 minutos Lautaro Blanco obligó a una buena reacción de Luciano Pocrnjic.

El final del partido estuvo marcado por un cúmulo de futbolistas de Aldosivi en ataque contra otro conjunto numeroso de defensores de Central, pero los embates del equipo de Guillermo Hoyos no llegaban a preocupar.

Solo a los 42, un remate de Rodrigo Contreras hizo que Marcelo Miño se luciera con una gran atajada que significó nada menos que la victoria canalla.