Quimsa volvió a ganar y es candidatazo

09/11/2020 19:07 Deportivo

Quimsa volvió a ganar y es candidatazo Quimsa volvió a ganar y es candidatazo

Quimsa encadenó anoche su tercera victoria, al vencer a Regatas Corrientes por 78 a 68, y afianzó su condición de líder invicto de la Conferencia Norte de la Liga Nacional.

El conjunto fusionado tuvo momentos de buen básquet que le permitieron despegarse en el score, pero también algunas lagunas que el rival aprovechó para complicar.

El correntino Fabián Ramírez Barrios fue el MVP ante su anterior club, al  terminar con 14 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias.

Quimsa tendrá dos jornadas de descanso y volverá a la acción el próximo jueves para enfrentar a San Martín de Corrientes.

Quimsa saltó al parqué enchufadísimo y en un abrir y cerrar de ojos, estableció una ventaja de 9 puntos (11 a 2 y 13 a 4), con un Trevor Gaskins encendido. Regatas reaccionó con goleo repartido y llegó a ponerse a tiro (17 a 15), pero los triples de Baralle y Gramajo le devolvieron la ventaja y le permitieron ganar el primer parcial por 25 a 16.

En el segundo cuarto, Quimsa se apoyó en Brandon Robinson para pasar a ganar por 10 (34 a 24), pero Regatas respondió con triples de Carreras y Arengo y le devolvió la paridad al juego. En el cierre del parcial, Vildoza y Arengo fueron determinantes para que el conjunto correntino ganara el parcial 24 a 16 y para que la “Fusión” se vaya al descanso largo con ventaja mínima (41 a 40).

En el inicio del tercer cuarto, Regatas pasó por primera vez al frente y encendió una luz de alarma. Sin embargo, el goleo de Ramírez Barrios y Brandon Robinson, la presencia intimidante de Carabalí en la pintura y un buen pasaje defensivo, le permitieron a Quimsa recuperar el dominio del juego y reestablecer la ventaja. La máxima llegó a ser de 15 puntos (66 a 51), pero Paolo Quintero cerró el parcial con libre para acortar a 14 (66 a 52). ¿Partido liquidado?

Paolo Quinteros respondió a la pregunta en el inicio del último cuarto con tres triples consecutivos y dos libres para reducir la desventaja a 3 (66 a 63). Quimsa dilapidó una a una sus ofensivas durante varios minutos hasta que Copello cortó la sequía con un triple y el trámite empezó a cambiar. El campeón de América recuperó la línea, volvió a despegarse en el marcador con el valioso aporte de Simpson y cerró el juego con personalidad y eficacia.

El correntino Fabián Ramírez Barrios fue el MVP ante su anterior club, al  terminar con 14 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias.Quimsa tendrá dos jornadas de descanso y volverá a la acción el próximo jueves para enfrentar a San Martín de Corrientes.

El partido Quimsa saltó al parqué enchufadísimo y en un abrir y cerrar de ojos, estableció una ventaja de 9 puntos (11 a 2 y 13 a 4), con un Trevor Gaskins encendido. Regatas reaccionó con goleo repartido y llegó a ponerse a tiro (17 a 15), pero los triples de Baralle y Gramajo le devolvieron la ventaja y le permitieron ganar el primer parcial por 25 a 16. En el segundo cuarto, Quimsa se apoyó en Brandon Robinson para pasar a ganar por 10 (34 a 24), pero Regatas respondió con triples de Carreras y Arengo y le devolvió la paridad al juego.

En el cierre del parcial, Vildoza y Arengo fueron determinantes para que el conjunto correntino ganara el parcial 24 a 16 y para que la “Fusión” se vaya al descanso largo con ventaja mínima (41 a 40).En el inicio del tercer cuarto, Regatas pasó por primera vez al frente y encendió una luz de alarma. Sin embargo, el goleo de Ramírez Barrios y Brandon Robinson, la presencia intimidante de Carabalí en la pintura y un buen pasaje defensivo, le permitieron a Quimsa recuperar el dominio del juego y reestablecer la ventaja.

La máxima llegó a ser de 15 puntos (66 a 51), pero Paolo Quintero cerró el parcial con libre para acortar a 14 (66 a 52). ¿Partido liquidado? Paolo Quinteros respondió a la pregunta en el inicio del último cuarto con tres triples consecutivos y dos libres para reducir la desventaja a 3 (66 a 63).

Quimsa dilapidó una a una sus ofensivas durante varios minutos hasta que Copello cortó la sequía con un triple y el trámite empezó a cambiar. El campeón de América recuperó la línea, volvió a despegarse en el marcador con el valioso aporte de Simpson y cerró el juego con personalidad y eficacia.