Tottenham humilló al United con un duro 6 a 1

04/10/2020 23:26 Deportivo

Tottenham humilló al United con un duro 6 a 1 Tottenham humilló al United con un duro 6 a 1

Tottenham, con el argentino Erik Lamela como titular, goleó a Manchester United por 6 a 1 en el estadio Old Trafford por la cuarta fecha de la liga Premier inglesa.

El equipo del portugués José Mourinho se impuso por los dobletes del coreano Son Heung-Min y de Harry Kane, mientras que el senegalés Serge Aurier y el francés Tanguy Ndombele completaron la goleada en el mítico estadio de Manchester.

Manchester United había empezado ganando por el tanto, de penal, del portugués Bruno Fernandes a los 2 minutos del primer tiempo.

Luego, los ‘spurs’ lo dieron vuelta con goles a los 4 (Ndombele) y 7 (Son) minutos y a los 28 minutos el equipo local se quedó con uno menos por la expulsión del francés Anthony Martial.

Lamela fue reemplazado en el entretiempo por el brasileño Lucas Moura.

Giovani Lo Celso y Paulo Gazzaniga no fueron convocados y Juan Foyth ya fue presentado como nuevo jugador de Villarreal, de España.

Tottenham, que venía de otra goleada (7-2) sobre Maccabi Haifa, de Israel, por la Liga de Europa, trepó a la quinta posición con siete puntos.

La jornada también tuvo la victoria de West Ham (Manuel Lanzini fue suplente) sobre Leicester por 3 a 0, como visitante, y los siguientes resultados: Southampton 2- West Bromwich 0; Arsenal 2- Sheffield 1; y Wolverhampton 1- Fulham 0.

En el último partido del día, Aston Villa, del arquero argentino Emiliano Martínez, goleó 7 a 2 en condición de local en su estadio Villa Park, ubicado en la ciudad de Birmingham, al campeón vigente Liverpool.

Los goles del conjunto vencedor fueron anotados en tres oportunidades por Ollie Watkins, por Jack Grealish en dos ocasiones, mientras que Ross Barkley y John McGinn completaron la goleada. Para el Liverpool convirtió un doblete Mohamed Salah.

A raíz de la victoria, Aston Villa llegó a la segunda posición con nueve unidades, a tres del líder Everton, aunque adeuda el choque de la primera fecha ante Manchester City.

Posiciones: Everton 12 puntos; Aston Villa, Leicester, Liverpool y Arsenal 9; Tottenham, Chelsea, Leeds y Newcastle 7; West Ham, Southampton, Crystal Palace y Wolverhampton 6; Manchester City 4; Brighton y Manchester United, 3; West Bromwich 1; Burnley, Sheffield United y Fulham 0.