Argentinos venció a Lanús en “La Fortaleza”

16/03/2020 01:24 Deportivo

Argentinos venció a Lanús en “La Fortaleza” Argentinos venció a Lanús en “La Fortaleza”

Argentinos Juniors venció anoche por 1 a 0 a Lanús como visitante y se estableció entre los cuatro equipos que se están clasificando para la Copa Libertadores 2021, en la apertura de la Zona B de la Copa de la Superliga.

De esta manera Argentinos llegó a los 42 puntos en la tabla general lo mismo que Racing y por diferencia de gol ocupa el cuarto puerto, el último de los que clasifican para la próxima Libertadores.

En tanto que su vencido, que acumula 6 partidos sin triunfos entre el final de la Superliga y este comienzo de la Copa Superliga, se quedó con 36 unidades en el décimo lugar, que es el último que clasifica a la Sudamericana 2021.

El partido, que se jugó a puertas cerradas, debió contar con el arbitraje de Hernán Mastrángelo en reemplazo del designado Nicolás Lamolina.

Lamolina debió ser reemplazado porque en la semana estuvo como cuarto árbitro del partido por Copa Libertadores que jugaron en Río de Janeiro el campeón Flamengo y Barcelona, de Ecuador.