EL LIBERAL . Interior

Un ciclista fernandense hizo podio en el campeonato interregional

04/02/2020 01:35 Interior

Un ciclista fernandense hizo podio en el campeonato interregional Un ciclista fernandense hizo podio en el campeonato interregional

El ciclista fernandense Carlos “Toro” Moyano obtuvo el segundo lugar en la 4ª fecha del Campeonato Interregional de Ciclismo de Ruta, en la localidad de Vilelas.

El evento fue organizado por el Círculo de Ciclistas Quimilenses y fiscalizado por la Asociación Santiagueña de Ciclismo (ASC), en la cual obtuvo el 2° lugar en el podio en la categoría Máster C.

Las pruebas que dirimieron en esta edición del certamen fueron: Contra Reloj Categorías Juveniles, Elite II(6 Km), Máster B (8 km); Elite - Junior - Máster A (12 Km) También hubo prueba de Pelotón en las Categorías Máster C.

Cabe destacar que el campeonato consta de 6 fechas y tiene un muy buen nivel, con participantes de Santa Fe, Chaco y Santiago.

El pedalista agradeció a quienes hicieron posible su participación y al intendente Víctor Araujo, quien le otorgó un subsidio para afrontar estas competencias.