Tráfico fue un “vendaval” de goles y espera por San Lorenzo de Alem

16/02/2020 19:48 Deportivo

Tráfico fue un “vendaval” de goles y espera por San Lorenzo de Alem Tráfico fue un “vendaval” de goles y espera por San Lorenzo de Alem

FRíAS, Choya (C) Con un contundente 4 a 2 sobre Unión Sportiva de Recreo, el club Instituto Tráfico se hizo dueño de la 3° Fecha del Torneo Federal Regional Amateur 2020 que se disputó en el estadio del Club Central Córdoba durante la tarde de este domingo.

Dirigentes, jugadores e hinchas ya palpitan a lo que ellos denominaron “la gran Final” con San Lorenzo de Alem, de la provincia de Catamarca, el líder de la zona con dos victorias consecutivas por lo que se espera una partido con mucho apoyo desde las tribunas.

Los goles para el verde llegaron a través de Enzo Burgos al minuto del inicio abriendo el partido para los frienses, lo que le permitió el manejo absoluto del juego sobre un visitante que, prácticamente desde el vestuario, veía como el partido se le haría cuesta arriba.

El “verde” aprovechó los espacios y la desconcentración de su rival para lastimar en la zona de definición, es por eso que el delantero ángel Díaz a los 31 y a los 42 minutos sentenció al arquero de la visita. Sobre el cierre, a los 47 minutos, el friense Lucas Cejas descontó para los de Recreo (Catamarca), finalizando así el primer tiempo.

En el segundo tiempo, a los 15 minutos, Mauricio Bravo se encargó terminar con las esperanzas Unión Sportiva de Recreo, rompiendo la frágil defensa rival y definiendo al segundo palo para poner a los frienses 4 a 1 arriba. A 5, Brian Paz descontó para el conjunto catamarqueño para el 4 a 2 final.

Paolo Pissano y Juan Tapia, dos referentes del equipo friense coincidieron que fue una victoria contundente y que si bien hubo tramos del partido que desplegaron buen fútbol también hubo momentos de desconcentración que habrá que corregirlos de cara al partido clave que tendrán el próximo domingo ante el líder.