El “Rojo” de Beltrán sacó una buena ventaja

VENCEDOR Independiente de Beltr�n marcó dos goles en el primer periodo y luego controló el juego ante San Ramón Se define el domingo

VENCEDOR. Independiente de Beltrán marcó dos goles en el primer periodo y luego controló el juego ante San Ramón. Se define el domingo.

27/12/2019 01:41 Deportivo

El “Rojo” de Beltrán sacó una buena ventaja El “Rojo” de Beltrán sacó una buena ventaja

Independiente de Beltrán sacó una buena diferencia en el primer partido de la serie final, del torneo organizado por la Federación Provincial, ante San Ramón de Las Delicias al imponerse como visitante por 2 a 0 y soñar con clasificarse al Torneo Regional Federal Amateur 2020.

José Martín en contra de su arco y Daniel López marcaron los tantos.

El partido comenzó favorable para el Rojo porque a los 11 minutos de empezado el juego consiguió adelantarse en el marcador, cuando el defensor José Martín en su afán por despejar, mandó el balón a su propia valla.

Eso goleó al equipo local e Independiente lo aprovechó. Con el marcador a su favor, se adueñó de la pelota y manejó el partido. Cuando San Ramón quiso reaccionar llegó el segundo tanto.

Sobre los 20’, tras de un tiro de esquina que encontró distraída de la defensa local, el delantero Daniel López, lo aprovechó para vencer al golero Carlos Santillán, con un fuerte cabezazo y poner las cosas 2 a 0.

En el complemento, San Ramón salió con todo con el afán de descontar, pero las desperdició. “Inde” se mostró ordenado, tranquilo y con chances para aumentar en el marcador dentro de un juego parejo y entretenido.

El próximo domingo volverán a verse las caras en Beltrán desde las 17 para definir la serie.l