El “Tripero” derrotó a Estudiantes en el Norte y se metió en cuartos de final

Comitiva fue inteligente y golpeó en los momentos justos

Comitiva fue inteligente y golpeó en los momentos justos.

30/10/2019 02:23 Deportivo

El “Tripero” derrotó a Estudiantes en el Norte y se metió en cuartos de final El “Tripero” derrotó a Estudiantes en el Norte y se metió en cuartos de final

Comercio se dio el gusto de ganar el clásico ante Estudiantes y asegurarse un lugar en los cuartos de final del Torneo Anual Pablo Toviggino que organiza la Liga Santiagueña, en uno de los partidos por la novena fecha.

El encuentro se jugó con mucha intensidad, donde Comercio asumió el protagonismo ante un rival que le cedió la iniciativa y de tanto insistir Ignacio Lobos puso el 1 a 0 sobre los 35 minutos, que cerró con ese resultado el primer período.

En la segunda parte, Estudiantes lo salió a buscar ante un rival que se paró bien atrás y sobre los 13’ apareció nuevamente Lobos para colocar el 2 a 0 definitivo. Con este resultado Comercio, ya tiene asegurada la clasificación a los cuartos de final.

Por otra parte, Vélez de San Ramón venció a Banfield por 2 a 0, con goles de Rodrigo Lescano, en el primer tiempo del partido, y de Martín Savín, en la etapa complementaria.