FIH PRO LEAGUE

Los Leones cayeron en penales australianos

El equipo argentino empató 2 a 2 con Gran Bretaña, pero después no tuvo efectividad en la definición.

El seleccionado argentino masculino, más conocido como Los Leones, perdió anoche ante Gran Bretaña por 4 a 2 en penales australianos, luego de empatar 2 a 2 el reglamentario, en el marco de la octava fecha de la FIH Pro League, que se jugó en el Estadio Provincial de Hockey.

Tomás Domené abrió el marcador a los 3 minutos de iniciado del encuentro y parecía encaminarse a una cómoda victoria, pero los británicos llegaron al empate por intermedio de Phil Roper, sobre los 10 minutos.

En el segundo cuarto, Liam Stanford lo dio vuelta para Gran Bretaña, a los 26 minutos y con el 2 a 1 se fue al entretiempo.

En el segundo tiempo, Argentina se fue con todo en busca del empate y encontró su premio a 4 minutos del final, de la mano de Lucas Toscani.

Sin embargo, en la definición por penales australianos, los británicos estuvieron más precisos. Liam Ansell, Phil Roper, Zachary Wallace y Will Calnan convirtieron para Gran Bretaña, en tanto que Tomás Domené y Lucas Toscani marcaron para Los Leones.