LIGA PROFESIONAL

Agónico triunfo de Argentinos Juniors sobre Newell’s

El Bicho se quedó con los tres puntos a minutos del final ante la Lepra.

Argentinos Juniors pudo cosechar su primera victoria en la Liga Profesional. Fue por 1-0, como local ante Newell's gracias al tanto de Lucas Villalba a tres minutos del final.

La Lepra jugó con diez casi todo el segundo tiempo por la expulsión de Jonathan Cristaldo.

El ‘Bicho de La Paternal’ llegó a este partido lacerado por la eliminación en Copa Libertadores a manos de River de entre semana en este mismo escenario, y luego de empatar sin goles en la fecha inaugural de este certamen frente a Independiente, en Avellaneda.

Por su parte Newell’s llegaba motivado por el cambio de entrenador y la gran remontada registrada en la primera jornada en Rosario ante Talleres, de Córdoba, con el que perdía 2 a 0 en el primer tiempo y lo terminó dando vuelta en el segundo con tres tantos de pelota parada.