PRECIOS

Cuánto cuesta comer una porción de rabas o filet de merluza con guarnición

Visitar el puerto de Mar del Plata siempre fue sinónimo de comer bien, pero también de pagar un poco más.

“Todas nuestras porciones son para compartir”, anuncia la carta de Chichilo, un clásico del puerto. En el restaurante se puede encuentra la tradicional porción grande de rabas a $580 o un filet de merluza con guarnición incluida a $470, siempre hablando de porciones grandes (ambos platos ofrecen también la media porción a $405 y $330, respectivamente).

En otros locales como Mediterráneo, ubicado en el mismo complejo del puerto, se consiguen ambos platos a un precio muy similar -las rabas a $590 y el filet a $490-, pero incorporando en este caso un “menú del día”, por ejemplo: un ceviche mixto con puré cremoso de batata, con postre y bebida, todo por $500. Una opción para tener en cuenta.l


TAGS Verano 2020 Mar del Plata
Ir a la nota original

MÁS NOTICIAS