HIPISMO

Los chicos de Club Hípico están teniendo una buena performance en el certamen nacional en Córdoba

Los jinetes y amazonas del Club Hípico de Santiago de Estero están teniendo una gran participación en final del Torneo Nacional de Clubes de Hispismo en la provincia de Córdoba que finalizará hoy, con el desarrollo de la última jornada.

Felícitas Nasif Saber obtuvo un 5º puesto en la altura de 0,80 y fue 3ª en 0,70. Quedó 6ª en el certamen en 0,80. Benjamin González fue 2º en 0,90 en Escuela Mayor y 5º en el campeonato.

También están participando: Irina Barbero Isenhofer; Victoria Federigi Aranda, María de Los Milagros Nasif Saber; Iana Paz Ferreira; Nicolas Yunes Ick; Héctor Benjamín González Dapello.

Cabe destacar que los chicos están siendo guiados por el profesor Mario Pereyra. También están acompañando a la delegación la Comisión Directiva, el Dr. Osvaldo Castañares y un grupo de padres que constantemente alientan. Hoy será la jornada final, en donde los chicos irán por más podios.l